バグ報告
下記を参考に ‘Table of Contents’ や ‘toc’ を記述したのですがリストが生成されませんでした。
利用するにあたり、何か追加で設定など必要なのでしょうか。
コンソールにログは出ていませんでした。
利用環境
- Platform: (macOS)
- Platform version: (Sierra/10/13.05)
- App Version: (3.24.0)
再現方法
上述
下記を参考に ‘Table of Contents’ や ‘toc’ を記述したのですがリストが生成されませんでした。
利用するにあたり、何か追加で設定など必要なのでしょうか。
コンソールにログは出ていませんでした。
上述
Beppuさん
ご質問ありがとうございます。
TOCプラグインはblacroix氏によるサードパーティ製のため、なにか問題がある場合はGitHubにてissueを立てるなどして作者にご連絡いただければと思います。
また、TOCの使い方はドキュメントのリンク先に書かれていますので、そちらをご参照下さい:
Usage
Say we have the following file,
example.md
:# Alpha ## Table of Contents ## Bravo ### Charlie ## Delta
h2レベル以下のheadingで生成されるようです。
本体機能と勘違いしてしまっており、単純にプラグインをインストールしていないという凡ミス中の凡ミスでした。
お手数おかけしてすみませんでした。
いえいえ!また何かございましたらご連絡下さいー